hello


Autor Tópico: Alphasat Go!  (Lida 246457 vezes)

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Alphasat Go!
« Online: Março 07, 2017, 01:05:10 pm »
Um novo conceito de receptor está chegando.
Uma nova forma de utilização e acompanhamento de programação está prestes a desembarcar!
É hora de viver essa experiência.
É hora de ter seu Alphasat GO!
Em breve nas melhores lojas do Paraguai.
Prepare-se!

https://www.youtube.com/watch?v=gW7e8gpkDTM

leandro890

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 20
Re:Alphasat Go!
« Resposta #1 Online: Março 27, 2017, 11:42:28 am »
Onde encontro recovery pra ele, estou com dois aqui que não param de rebootar!!

janio ribeiro2

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Alphasat Go!
« Resposta #2 Online: Março 27, 2017, 07:28:02 pm »
boa tarde , estou com mesmo problema , nao existe loader para esse modelo.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #3 Online: Março 27, 2017, 11:41:25 pm »
Onde encontro recovery pra ele, estou com dois aqui que não param de rebootar!!
Olá Leandro,

Acredito que já passamos um procedimento a você via WhatsApp, aguardamos seu retorno.

Atenciosamente,
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #4 Online: Março 27, 2017, 11:42:02 pm »
boa tarde , estou com mesmo problema , nao existe loader para esse modelo.
Olá Janio,

Por favor proceder conforme conversado via Facebook.

Atenciosamente,
Alphasat

leandro890

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 20
Re:Alphasat Go!
« Resposta #5 Online: Março 28, 2017, 12:47:37 am »
WhatsApp??
Vc deve estar me confundindo com outro usuário
Não recebi nenhum whats
Ainda estou precisando do recovery!!

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #6 Online: Março 28, 2017, 01:58:55 am »
WhatsApp??
Vc deve estar me confundindo com outro usuário
Não recebi nenhum whats
Ainda estou precisando do recovery!!
Olá Leandro,

Por favor nos contacte via mensagem em particular aqui no fórum ou nos envie também seu contato WhatsApp para falarmos diretamente com você.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente,
Alphasat

Volnei Almeida

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Alphasat Go!
« Resposta #7 Online: Abril 01, 2017, 12:34:12 am »
boa noite  passei meu contato no email  sobre o alphasat go rebutando e não recebi respostas... na pagina do facebook pediu para ligar com o cabo do tuner 2 somente , fiz e nada .  nem abrir o menu da poisnaõ da tempo ele desliga ,  meu numero  15 996316374 

arielbr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Alphasat Go!
« Resposta #8 Online: Abril 02, 2017, 02:43:01 am »
estou com mesmo problema , fica Reboot toda hora , não da para fazer nada

meu email iorydj@gmail.com
whats 24998236231

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #9 Online: Abril 03, 2017, 04:53:21 pm »
boa noite  passei meu contato no email  sobre o alphasat go rebutando e não recebi respostas... na pagina do facebook pediu para ligar com o cabo do tuner 2 somente , fiz e nada .  nem abrir o menu da poisnaõ da tempo ele desliga ,  meu numero  15 996316374
Olá,

Já entramos em contato.

Atenciosamente,
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #10 Online: Abril 03, 2017, 04:55:39 pm »
estou com mesmo problema , fica Reboot toda hora , não da para fazer nada

meu email iorydj@gmail.com
whats 24998236231

Olá,

Já entramos em contato.

Atenciosamente,
Alphasat

wesleysilva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Alphasat Go!
« Resposta #11 Online: Abril 08, 2017, 12:40:02 am »
Preciso solução alphasat go dando boot com sequência 32988946919

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #12 Online: Abril 08, 2017, 03:36:57 am »
Preciso solução alphasat go dando boot com sequência 32988946919
Olá Wesley,

Lançamos comunicado informando a todos os usuários para realizar novamente o download da atualização e atualizar o aparelho já que o link do mediafire estava corrompido.
Por favor realize os seguintes passos para recuperar seu aparelho:

Só ligar ele assim que ele for iniciar no canal pressionar a tecla TV/Rádio pra ele mudar rápido                       
Depois exit e ir no menu                       
Mas tem que ser ágil.

Após isso só baixar a atualização do link oficial e atualizar
Links para Donwload da atualização para o Alphasat GO!:
Link direto: http://bit.ly/2nwBFVC
No fórum oficial: http://www.alphasat.pro/forum/index.php?topic=2.0
Baixa a att de um desses locais, não usa do mediafire não, ela está corrompida.
Retira ele da energia, põe na energia na hora que ele aparecer ---- no visor você já começa a apertar a tecla TV/Radio, ele vai mudar aí você deixa na rádio, pressiona exit, vá em em Menu e atualiza direto sem fazer Restabelecer Padrão
Após atualizar faça o restabelecer padrão
Caso não consiga com o cabo HDMI conectado tente com o Cabo AV

Atenciosamente,
Alphasat

Dr.alberto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Alphasat Go!
« Resposta #13 Online: Abril 08, 2017, 11:59:00 am »
Este aparelho está decepcionado muito, nao se pode usar iks e sks junto que o aparelho entra num reboot infinito.
Epg e sinopse nao dao todas as informaçoes da programaçao, como no alphasat chroma.
Lançam um aparelho sem fazer os testes.
Sera que vao corrigir isso numa proxima atualizaçao?
No aguardo.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Alphasat Go!
« Resposta #14 Online: Abril 08, 2017, 01:39:54 pm »
Este aparelho está decepcionado muito, nao se pode usar iks e sks junto que o aparelho entra num reboot infinito.
Epg e sinopse nao dao todas as informaçoes da programaçao, como no alphasat chroma.
Lançam um aparelho sem fazer os testes.
Sera que vao corrigir isso numa proxima atualizaçao?
No aguardo.
Olá Alberto,

Há 12 dias estamos informando a todos os usuários para refazerem a atualização do aparelho baixando do link oficial justamente porque o link baiando direto do mediafire estava com problemas, por favor verifique o informativo abaixo:

Prezados,
Estamos acompanhando os usuários e temos visto que há alguns relatos de Reboot e aparelho lento ao responder os comandos do controle.
Em detrimento a isso solicitamos a todos os usuários do aparelho Alphasat Go! que realizem novamente o donwnload da atualização através dos links disponibilizados abaixo.
Links para Donwload da atualização para o Alphasat GO!:
Link direto: http://bit.ly/2nwBFVC
No fórum oficial: http://www.alphasat.pro/forum/index.php?topic=2.0
Não iremos mais disponibilizar as atualizações através do Mediafire.
Acima, dois links de download.
Solicitamos a todos os usuários que estiverem com esse problema entrar em contato diretamente conosco através do fórum ou aqui na página oficial, iremos solucionar imediatamente.
Siga atentamente os passos de como atualizar seu aparelho e tudo funcionará corretamente.
OBS: Para atualizar seu aparelho proceda da seguinte maneira:
Mantenha seu aparelho desligado, remova os cabos de Antenas, adaptador Wifi e/ou Cabo RJ45, após ligue-o e proceda da seguinte maneira:
1- Restabelecer Padrão;
2- Faça a atualização por USB;
3- Restabelecer Padrão;
4- Desligue seu aparelho;
5- Insira os cabos de antena, Wifi ou Cabo RJ45;
6- Religue seu aparelho e reconfigure-o.
Por favor: Após atualizar deverá ativar os serviços de S.K.S e I.K.S no menu de Configuração/Ferramentas, Xcam/Configuração Xcam.
Atenciosamente,