hello


Autor Tópico: Novo receptor  (Lida 90041 vezes)

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Novo receptor
« Online: Julho 22, 2015, 12:40:54 pm »
Chroma
« Última modificação: Agosto 03, 2015, 01:25:28 pm por alphasat »

john

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #1 Online: Julho 28, 2015, 02:39:57 pm »
ola como ativo sks e iks o e automatico??
 :-[

isac

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #2 Online: Julho 29, 2015, 02:37:11 pm »
poderia me informar se funciona no sistema sks, e quais os satélites de keys?

Att: Isac

Pett Blade hd

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Novo receptor
« Resposta #3 Online: Julho 29, 2015, 02:57:56 pm »
OPA, gostaria de saber se vocês servidor próprio?

Pett Blade hd

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Novo receptor
« Resposta #4 Online: Julho 29, 2015, 03:02:07 pm »
E sejam bem vindos a america latina, mais uma opção no mercado

cadoandrade1

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
    • DECOSAT BRASIL
Re:Novo receptor
« Resposta #5 Online: Julho 29, 2015, 10:53:25 pm »
Pelo jeito mas um belo receptor !

edsonjacquess

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Novo receptor
« Resposta #6 Online: Agosto 02, 2015, 06:54:17 pm »
Boa tarde,por incrivel que pareça este receptor eo msm phantom ultra hd,espero que saia outra atualização pois sks e iks travando muito,pelo usa msm servidor tb do phantom ultra hd tv.lista de filmes precisa ser atualizadas tb,fico no aguardo acabei de trazer um para teste,mas se for td msma coisa que phantom ultra hd tv servidor instavel nao vai vira nao.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #7 Online: Agosto 03, 2015, 01:32:04 pm »
ola como ativo sks e iks o e automatico??
 :-[
Ola  para ativar o SKS e automático, já para o  IKS debe seguir o manual (guia de utilização)
A sua disposição
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #8 Online: Agosto 03, 2015, 01:37:36 pm »
poderia me informar se funciona no sistema sks, e quais os satélites de keys?

Att: Isac

Ola  para ativar o SKS e automático, os satélites de keys são

Amazonas 3 - 61W
Hispasat - 30W
SES-4 - 22W

A sua disposição
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #9 Online: Agosto 03, 2015, 01:39:17 pm »
OPA, gostaria de saber se vocês servidor próprio?

Ola
Sim contamos com servidor próprio, com estabilidade 100%
A sua disposição
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #10 Online: Agosto 03, 2015, 01:39:52 pm »
E sejam bem vindos a america latina, mais uma opção no mercado
Obrigado  :)
A sua disposição
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #11 Online: Agosto 03, 2015, 01:40:42 pm »
Pelo jeito mas um belo receptor !

Obrigado
A sua disposição
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #12 Online: Agosto 03, 2015, 01:45:54 pm »
Boa tarde,por incrivel que pareça este receptor eo msm phantom ultra hd,espero que saia outra atualização pois sks e iks travando muito,pelo usa msm servidor tb do phantom ultra hd tv.lista de filmes precisa ser atualizadas tb,fico no aguardo acabei de trazer um para teste,mas se for td msma coisa que phantom ultra hd tv servidor instavel nao vai vira nao.

Ola
A nossa atualização já está disponível no site da marca, o seu e-mail já foi respondido
Obrigado
A sua disposição
Alphasat


wanderson div

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
Re:Novo receptor
« Resposta #13 Online: Agosto 04, 2015, 01:34:12 pm »
vcs vao trabalhar com a grade de canal so do c2 ou  vao trabalhar com mas algum sat obrigado

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #14 Online: Agosto 06, 2015, 03:32:13 pm »
Olá Wanderson
Nosso receptor esta liberando canais do starone c2 e amazonas. Starone C2 70w / Amazonas 61w
Estaremos informando sobre novidades na nossa fanpage  facebook/alphasat.pro
Obrigado
A sua disposição
Alphasat