hello


Autor Tópico: Novo receptor  (Lida 89885 vezes)

marze

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #30 Online: Setembro 24, 2016, 04:22:23 pm »
adquiri 2 (dois) alphasat chroma recente não consigo conexão com servidor (IKS) tenho ceu em casa (sou assinante) consegui instalar canais, internet via wifi, fiz atualizaçao via USB com programa fornecido na pagina principal (alphasat.pro) apos ligar IKS aperto tecla vermelha ou amarela e obtenho mensagem de não conectado ao servidor, vou nas configurações de internet dou ping e retorna 0 (zero) sucesso, consigo ver IPTV e outras funçoes via internet mais nao floreia o ceu, pesso ajuda.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Canais pelo tuner 2
« Resposta #31 Online: Setembro 27, 2016, 05:41:23 pm »
Queria saber o Chroma recebe canais pelos dois tuner ou ele é travado o tuner dois só para chaves?
Olá Paulista,

O T2 é apenas para o serviço de S.K.S.

Estamos a sua disposição.

Atenciosamente,
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #32 Online: Setembro 27, 2016, 05:42:54 pm »
adquiri 2 (dois) alphasat chroma recente não consigo conexão com servidor (IKS) tenho ceu em casa (sou assinante) consegui instalar canais, internet via wifi, fiz atualizaçao via USB com programa fornecido na pagina principal (alphasat.pro) apos ligar IKS aperto tecla vermelha ou amarela e obtenho mensagem de não conectado ao servidor, vou nas configurações de internet dou ping e retorna 0 (zero) sucesso, consigo ver IPTV e outras funçoes via internet mais nao floreia o ceu, pesso ajuda.
Olá Marze,

Nós ainda não abrimos oficialmente os canais do 43w.

Atualmente abrimos oficialmente os Sats de canais 61w e 70w em banda KU.

Atenciosamente,
Alphasat

Gustavo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #33 Online: Setembro 28, 2016, 02:11:22 am »
Boa noite,
Estou tentando instalar o decoder novo que comprei hoje, mas no menu instalação não existe a opção XCAM/SETUP para habilitar o iks e sks, o que pode ser? existe alguma atualização para resolver este problema?

MarceloDG

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
Re:Novo receptor
« Resposta #34 Online: Setembro 28, 2016, 12:34:08 pm »
Boa noite,
Estou tentando instalar o decoder novo que comprei hoje, mas no menu instalação não existe a opção XCAM/SETUP para habilitar o iks e sks, o que pode ser? existe alguma atualização para resolver este problema?

Amigo, já está com a última atualização???
Pois esse menu existe sim.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #35 Online: Setembro 28, 2016, 01:39:16 pm »
Boa noite,
Estou tentando instalar o decoder novo que comprei hoje, mas no menu instalação não existe a opção XCAM/SETUP para habilitar o iks e sks, o que pode ser? existe alguma atualização para resolver este problema?
Olá Gustavo,

Você deve realizar a última atualização com 2x Restabelecer antes e após atualizar.

Atualização disponível no site: alphasat.pro/download.

Aguardamos retorno.

Atenciosamente,
Alphasat

bondbrasil

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Novo receptor
« Resposta #36 Online: Setembro 30, 2016, 09:31:57 pm »
Gostaria de saber se este receptor tem youtube e netflix,, pois pretendo comprar pra instalar numa tv sem estes recursos.

Desde ja agradeço pela atenção..


ojguedes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Novo receptor
« Resposta #37 Online: Outubro 03, 2016, 04:33:28 pm »
Ele abre os Power Vu e Biss? Se sim, em quais satélites?

MarceloDG

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
Re:Novo receptor
« Resposta #38 Online: Outubro 03, 2016, 05:58:07 pm »
Gostaria de saber se este receptor tem youtube e netflix,, pois pretendo comprar pra instalar numa tv sem estes recursos.

Desde ja agradeço pela atenção..

Que eu saiba não tem acesso em nenhum dos dois.
Aparelho ótimo para ver TV. Demais usos, ainda pode melhorar com o tempo.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #39 Online: Outubro 15, 2016, 05:12:38 pm »
Gostaria de saber se este receptor tem youtube e netflix,, pois pretendo comprar pra instalar numa tv sem estes recursos.

Desde ja agradeço pela atenção..

Olá,

Sim, Y.o.u.t.u.b.e, R.e.d.t.u.b.e, Y.o.u.p.o.r.n etc.

N.e.t.f.l.i.x não.

Atenciosamente,
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #40 Online: Outubro 15, 2016, 05:13:17 pm »
Ele abre os Power Vu e Biss? Se sim, em quais satélites?

Olá,

Sim, P.o.w.e.r V.U, B.i.s.s, V.i.a.c.e.s.s e várias outras.

Atenciosamente,
Alphasat

Tiobir

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Alphasat Chroma - The best
Re:Novo receptor
« Resposta #41 Online: Dezembro 09, 2016, 01:14:56 am »
OLA!!

Alguma novidade sobre novo receptor, se possivel com OS @ndroid, H265 e ACM.

Att

Edson Plima

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 66
Re:Novo receptor
« Resposta #42 Online: Dezembro 09, 2016, 12:58:48 pm »
Ele abre os Power Vu e Biss? Se sim, em quais satélites?
Olá,
Sim, P.o.w.e.r V.U, B.i.s.s, V.i.a.c.e.s.s e várias outras.
Atenciosamente,
Alphasat
Apesar do tópico ser sobre receptor quero aproveitar o tema pr tirar uma dúvida:
O Alpha já está abrindo vários tipos de c.o.d.i.f.i.c.a.ç.õ.e.s     e com os HDs do C2 Ku OFF, queria saber se há alguma probabilidade de tb abrir canais em I.R.D.E.T.O ou N.A.G.R.A em banda "C" do sat C2??

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #43 Online: Dezembro 10, 2016, 11:24:24 pm »
Ele abre os Power Vu e Biss? Se sim, em quais satélites?
Olá,
Sim, P.o.w.e.r V.U, B.i.s.s, V.i.a.c.e.s.s e várias outras.
Atenciosamente,
Alphasat
Apesar do tópico ser sobre receptor quero aproveitar o tema pr tirar uma dúvida:
O Alpha já está abrindo vários tipos de c.o.d.i.f.i.c.a.ç.õ.e.s     e com os HDs do C2 Ku OFF, queria saber se há alguma probabilidade de tb abrir canais em I.R.D.E.T.O ou N.A.G.R.A em banda "C" do sat C2??
Olá Edson,

Nós estamos trabalhando nos H.D's do 70w e também em novidades para banda C, não podemos passar um Status ainda concreto, mas o trabalho é constante para logo disponibilizar novidades também para Banda C.

Atenciosamente,
Alphasat

catarinense

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Novo receptor
« Resposta #44 Online: Outubro 05, 2017, 11:25:03 pm »
Boa noite estou querendo comprar esse modelo novo, gostaria de saber se ele vai abrir os canais powerup banda C dos satélites C1, C3 , 43 e 58 w?