hello


Autor Tópico: Novo receptor  (Lida 90753 vezes)

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #45 Online: Outubro 06, 2017, 01:19:00 pm »
OLá Admin!
Lendo nos site hj que vem lançamento do CHROMA ACM PLUS 4K!!
Como estou satisfeito com bom andamento do meu CHROMA CCM fico no aguardo
para adquirir o novo lançamento
Olá Joao,

Sim, o Chroma Plus não será 4K, ele é H265.

Atenciosamente,
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #46 Online: Outubro 06, 2017, 01:20:34 pm »
OLá Admin!
Lendo nos site hj que vem lançamento do CHROMA ACM PLUS 4K!!
Como estou satisfeito com bom andamento do meu CHROMA CCM fico no aguardo
para adquirir o novo lançamento

"Nós estamos trabalhando nos H.D's do 70w e também em novidades para banda C, não podemos passar um Status ainda concreto, mas o trabalho é constante para logo disponibilizar novidades também para Banda C".
Atenciosamente,
Alphasat

Conforme leitura, essa novidade já é para o CHROMA PLUS??
Amigo seria ÓTIMA uma possibilidade, muitas cidades distantes
dos grandes centros usam parabólicas.
Olá João,

Sim, Chroma PLus abrirá também Banda C.

Atenciosamente,
Alphasat

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #47 Online: Outubro 06, 2017, 01:21:37 pm »
Boa noite estou querendo comprar esse modelo novo, gostaria de saber se ele vai abrir os canais powerup banda C dos satélites C1, C3 , 43 e 58 w?
Olá,

Sim, abrirá normalmente.

Atenciosamente,
Alphasat

catarinense

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Novo receptor
« Resposta #48 Online: Outubro 11, 2017, 07:59:32 pm »
Boa tarde Team Alphasat tem alguma atualização para o Plus para abrir canais em powerup, pois o meu só dá canais codificado dos Sats 65 e 58 w.

Edson Plima

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 66
Re:Novo receptor
« Resposta #49 Online: Outubro 16, 2017, 09:53:06 am »
Boa tarde Team Alphasat tem alguma atualização para o Plus para abrir canais em powerup, pois o meu só dá canais codificado dos Sats 65 e 58 w.
Vdd, tb já testei vários Chroma Plus em banda "C" e nenhum abriu canais em Powerr, somente canais em BiSSS.

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #50 Online: Novembro 08, 2017, 02:59:38 pm »
Olá,

Por favor citem nome: p.w.

O p.w está mudando para p.w+, já estamos ajustando e lançaremos atualização para todos os modelos.

Atenciosamente,

Jhonnybill

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Novo receptor
« Resposta #51 Online: Novembro 18, 2017, 10:23:52 pm »
O Chroma vai ser cobrado Uma taxa pelo ondemand e iptv??

alphasat

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 967
Re:Novo receptor
« Resposta #52 Online: Novembro 21, 2017, 02:29:03 pm »
O Chroma vai ser cobrado Uma taxa pelo ondemand e iptv??
Olá,

Não há nenhuma intenção em cobrar qualquer taxa.

Atenciosamente,

Ricardo Silva

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #53 Online: Dezembro 09, 2017, 03:03:58 pm »
Olá comprei o Alphasat Chrome Plus configurei tudo certinho, mas não está desbloqueando nenhum canal via IKS, infelizmente não tenho como testar SKS. Alguns poucos canais aparecem em vermelho como se estivessem desbloqueados, mas quando entro no canal aparece canal codificado. Alguém poderia me ajudar?

imthemad

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #54 Online: Dezembro 10, 2017, 07:09:14 pm »
Olá.
Estou com o Chroma Plus e fiz as duas atualizações conforme orientado. O IKS quando aperto o botão amarelo para consultar da a seguinte mensagem "Query failed, can not get date data". Já no IPTV a mensagem é a seguinte: "Account is not exist on server, please activate firstly". Quando aperto o botão vermelho na tela multimedia a mensagem é: "Account is not support".  Testei o Youtube no aparelho e funcionou normal, assim descartei que o problema seja com a Internet.
A data da versão da atualização é a 09/23/2017.
Vale dizer que comprei dois receptores e um deles está funcionando normalmente, sem quaisquer problemas.
Como devo proceder para arrumar esse problema? Acredito ser algum problema de ativação, mas fiz todos os procedimentos conforme orientado.
Obrigado.

jorge@

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #55 Online: Janeiro 06, 2018, 01:15:21 pm »
Gostaria de saber se o khroma plus abre os canais SD do satélite 43W em IKS

rodrigoh

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Novo receptor
« Resposta #56 Online: Janeiro 18, 2018, 10:57:55 pm »
O Chroma vai ser cobrado Uma taxa pelo ondemand e iptv??
Olá,

Não há nenhuma intenção em cobrar qualquer taxa.

Atenciosamente,

Olá,

Adquiri um Alphasat Chroma Plus e executei as 2 atualizações via USB e 1 via rede.

Ao abrir a opção de IPTV, a lista de canais é atualizada e na tela são exibidas datas de ativação e de expiração (6 meses após a primeira data).

Fiquei preocupado com essa informação. O que seria essa data limite para o IPTV?

Att,

Rodrigo

Wanderson oliveira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Novo receptor
« Resposta #57 Online: Março 09, 2018, 01:11:05 am »
Boa noite. Adquirir recentemente um alphasat chroma plus  e notei que o painel dele quase não dá para ver as horas e nem nome dos canais as luzes estão fracas e escuras, para enxergar as horas quando está em stand bay tem que chegar bem pertinho. Isso é normal deste aparelho ou dei azar de vim com este problema?

DIONERA

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 64
Re:Novo receptor
« Resposta #58 Online: Abril 05, 2018, 04:26:37 pm »
oi eu queria o manual do chroma plus? tem como vc postar? eu comprei mas não veio o manual